9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Будут делать через суд: мэрию заставили ремонтировать дороги в Красноперекопском районе

Иски поданы по внушительному списку дорог

Поделиться

Сразу 11 исков подала в суд прокуратура на мэрию Ярославля 

Сразу 11 исков подала в суд прокуратура на мэрию Ярославля 

В Ярославле в отношении мэрии подали сразу 11 исков в суд за плохие дороги. Все эти улицы находятся в Красноперекопском районе, и на днях их проверила прокуратура. 

— Установлено, что дорожное покрытие на улицах 8 Марта, Большой Федоровской, Зелинского, Рыкачева, Малой Пролетарской, Бахвалова, Институтской, Красноперекопской, Гагарина не соответствует требованиям законодательства о безопасности дорожного движения. На дорогах имеются многочисленные выбоины, не везде соответствует нормативным требованиям дорожная разметка, — рассказали в пресс-службе прокуратуры Ярославля. 

Ещё два иска подали из-за отсутствия нормальных пешеходных переходов у двух школ района — № 241 и № 12, из-за чего видят риск для детей. 

Все иски поступили в Красноперекопский районный суд, теперь по решению суда мэрию обяжут заняться ремонтом и устранением этих нарушений. 

Ещё недавно в своём годовом отчёте губернатор Ярославской области рассказывал, как беспрецедентно много сделано для ремонта дорог. Но в облдуме считают, что 60% дорог региона — развалины. Полный список дорог, которыми займутся в этом году, мы уже публиковали ранее. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter