19 июня среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В Ярославле безработный с пистолетом ограбил почту на миллион рублей

Куда тратил награбленное

Поделиться

Мужчина успел потратить почти все деньги

Фото: Александра Савельева

В Брагино 35-летний мужчина ограбил «Почту России». Он ворвался в отделение, которое расположено на улице 1905 года, и вынес оттуда всю выручку — один миллион рублей. Действовал ярославец как бандит из фильма: угрожал сотрудникам предметом, похожим на пистолет. Позже выяснилось, что по такой же схеме он ограбил ещё два отделения почтовой связи. Награбленное безработный мужчина тратил на съём элитной квартиры и дорогие вещи.

— В ходе обыска по месту жительства изъяты денежные средства в сумме более 250 тысяч рублей. В настоящее время уголовные дела объединены в одно производство. Расследование продолжается, — заявили в пресс-службе УМВД России по Ярославской области. — Предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет.

Преступника искали несколько месяцев. Полиция даже составила его фоторобот

Вам интересно узнать, как себя ведут люди, которым захотелось лёгких денег, и что их толкает на преступление? Прочитайте историю женщины, которая решилась на ограбление банка.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 мая 2019 в 10:28

Красиво жить не запретишь . Если бы наш губернатор Миронов Дмитрий занимался созданием новых рабочих мест , то и преступлений было бы меньше .

добрыйкот
7 мая 2019 в 12:43

срок серьёзный, деньги смешные.