17 июня понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Важно, чтобы это было массово»: ярославцев призвали закидать соцсети роликами с плохими дорогами

Антон Балашов уверен, что эта акция вызовет мощный резонанс

Поделиться

Снятые ролики автомобилист предлагает раскидывать по популярным пабликам

Фото: Александра Савельева

Ярославский автомобилист Антон Балашов предложил горожанам объявить видеовойну плохим дорогам. Но не основным магистралям, а второстепенным проездам.

— В нашем городе очень много второстепенных дорог с повышенной нагрузкой. В отличие от основных, эти ремонтировать никто не собирается, — призывал всех неравнодушных присоединиться к акции он. — Это проезды к больницам, школам, крупным торговым магазинам. Так вот, почти у всех водителей сейчас есть регистраторы, у пассажиров — телефоны с камерой. Выложить небольшой ролик с небольшими комментариями и привязкой к местности не отнимет слишком много времени. Предлагаю это постить в соцсетях по разным популярным пабликам.

Молодой человек уверен, что так можно будет привлечь внимание властей к проблеме проездов и второстепенных дорог с большой нагрузкой, которые не стоят в очереди на ремонт.

— Важно, чтоб это было массово, — рассказал изданию 76.RU Антон Балашов. — Ведь когда ворчит пара сотен, на них никто не обратит внимание. Поэтому и предлагаю всем выразить свою позицию делом, а не простыми отписками в комментариях. Участниками должны быть все: автомобилисты, велосипедисты, пассажиры.

Недавно другую ярославскую дорогу обматерил на видео автомобилист. Сейчас там уже идёт ремонт. Также власти пообещали заделать участок дороги, за который ярославский школьник отругал чиновников.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Инженер1
2 мая 2019 в 22:13

Снимать плохие дороги, химические продукты питания, зарплатные квитки, счета за вывоз мусора, мусорные машины и их количество...