18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

«Важно, чтобы это было массово»: ярославцев призвали закидать соцсети роликами с плохими дорогами

Антон Балашов уверен, что эта акция вызовет мощный резонанс

Поделиться

Снятые ролики автомобилист предлагает раскидывать по популярным пабликам

Фото: Александра Савельева

Ярославский автомобилист Антон Балашов предложил горожанам объявить видеовойну плохим дорогам. Но не основным магистралям, а второстепенным проездам.

— В нашем городе очень много второстепенных дорог с повышенной нагрузкой. В отличие от основных, эти ремонтировать никто не собирается, — призывал всех неравнодушных присоединиться к акции он. — Это проезды к больницам, школам, крупным торговым магазинам. Так вот, почти у всех водителей сейчас есть регистраторы, у пассажиров — телефоны с камерой. Выложить небольшой ролик с небольшими комментариями и привязкой к местности не отнимет слишком много времени. Предлагаю это постить в соцсетях по разным популярным пабликам.

Молодой человек уверен, что так можно будет привлечь внимание властей к проблеме проездов и второстепенных дорог с большой нагрузкой, которые не стоят в очереди на ремонт.

— Важно, чтоб это было массово, — рассказал изданию 76.RU Антон Балашов. — Ведь когда ворчит пара сотен, на них никто не обратит внимание. Поэтому и предлагаю всем выразить свою позицию делом, а не простыми отписками в комментариях. Участниками должны быть все: автомобилисты, велосипедисты, пассажиры.

Недавно другую ярославскую дорогу обматерил на видео автомобилист. Сейчас там уже идёт ремонт. Также власти пообещали заделать участок дороги, за который ярославский школьник отругал чиновников.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    2 мая 2019 в 22:13

    Снимать плохие дороги, химические продукты питания, зарплатные квитки, счета за вывоз мусора, мусорные машины и их количество...