26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +22°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Это было трогательно»: экс-директор Волковского театра Юрий Итин приехал в Ярославль

Подробности его встречи с друзьями и бывшими коллегами

Поделиться

В театр Юрий Итин заходить не стал

Фото: театр имени Волкова

Бывший директор театра имени Волкова Юрий Итин побывал с неофициальным визитом в Ярославле. Здесь он встретился со своими старыми друзьями: сотрудниками и актёрами театра и другими людьми из сферы культуры.

— Эта была личная встреча, никак не связанная с рабочими делами, — рассказал первый заместитель директора театра имени Волкова Валерий Русин. — Это было трогательно — пришли те, кого Юрий Константинович хотел увидеть.

В театр Юрий Итин не заходил, зато на встречу заглянул его нынешний директор Алексей Туркалов.

Недавно Итин, Серебренников и Апфельбаум были отпущены из-под подписки о невыезде. Все они проходят по делу о хищениях. Юрий Итин, по версии следствия, работая на посту генерального директора «Седьмой студии», вместе с главным бухгалтером Ниной Масляевой с 2011 года по 2014 год похитил выделенные государством на «развитие и популяризацию искусства» деньги.