15 июля понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«Это было трогательно»: экс-директор Волковского театра Юрий Итин приехал в Ярославль

Подробности его встречи с друзьями и бывшими коллегами

Поделиться

В театр Юрий Итин заходить не стал

Фото: театр имени Волкова

Бывший директор театра имени Волкова Юрий Итин побывал с неофициальным визитом в Ярославле. Здесь он встретился со своими старыми друзьями: сотрудниками и актёрами театра и другими людьми из сферы культуры.

— Эта была личная встреча, никак не связанная с рабочими делами, — рассказал первый заместитель директора театра имени Волкова Валерий Русин. — Это было трогательно — пришли те, кого Юрий Константинович хотел увидеть.

В театр Юрий Итин не заходил, зато на встречу заглянул его нынешний директор Алексей Туркалов.

Недавно Итин, Серебренников и Апфельбаум были отпущены из-под подписки о невыезде. Все они проходят по делу о хищениях. Юрий Итин, по версии следствия, работая на посту генерального директора «Седьмой студии», вместе с главным бухгалтером Ниной Масляевой с 2011 года по 2014 год похитил выделенные государством на «развитие и популяризацию искусства» деньги.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сухово-Кобылин
25 апр 2019 в 22:09

Раньше театр был театром, спектакли показывали, а сейчас толи распилочная , то ли обналка. Один покойный Олег Табаков сумел миллиарды натеатралить. И нафига мне такой театр?

Инженер1
25 апр 2019 в 19:17

Зря отпустили