15 июля понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«Типа современный рынок и уйма труселей»: повар Константин Ивлев высказался о Ярославле

Телеведущий погулял по городу и поделился впечатлениями в Instagram

Поделиться

После корпоратива Константин Ивлев прогулялся по Ярославлю

Фото: ТРЦ «Аура»

Популярный российский телеведущий и известный повар побывал в Ярославле. Здесь он работал на корпоративе, но успел и прогуляться по городу. Своими впечатлениями он поделился в Instagram.

— Рынок есть, чистый, типа современный, но ассортимент — скудненько. Зато труселей и вещей — уйма. И это почти в каждом городе! Люди, вы питаетесь вещами или продуктами?

Константин Ивлев известен российским телезрителям по передачам «На ножах» и «Адская кухня».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Romand
26 апр 2019 в 11:18

людям надо не только есть, но жопу прикрывать чем то... рынок получше большинства московских, чистый, продукты качественные и ценник ниже сетевых магазинов. небольшие фермерские хозяйства не накачивают тушки куры (например) водой. а вот из "магнита" грудку попробуй пожарить. в остатке будет голубь, если не воробушек...

вотвамхуенот
26 апр 2019 в 07:31

торгуют тем, что продаётся. тут ему не москва и омары полежат на витрине для красоты, да и стухнут. денег у людей нет на такое баловство. не до жиру, как говорится... хотя... вру наверное. вон по 1 сказали, что у врачей с учителями зп теперь 70 вроде в среднем... 1 же канал врать не может... поэтому да. увеличивайте ассортимент, продавцы! врачи с учителями хотят омаров! ща ещё брагинский подтянется, он то точно знает, что без денег сидят только лентяи!

Мася
25 апр 2019 в 17:03

Костя, но и без трусов тоже никак.