21 мая вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

В Ярославле грязь с убранных дорог свалили под Октябрьский мост

Груды песка и пыли валяются на Тверицкой набережной

Поделиться

Груды пыли появились на набережной в Заволжском районе

Фото: читатель 76.RU

В одном месте убрали, в другом — нагадили. В Ярославле коммунальщики сбросили груды грязи и пыли, собранной с дорог машинами, на Тверицкую набережную. 

Оранжевые машины под Октябрьским мостом увидели ярославцы, присмотревшись, поняли, что они разгружают грязь на землю. 

— Сегодня в 9:10 под Октябрьским мостом через Волгу со стороны Тверицкой набережной машины-пылесосы, убирающие город, сгружали то, что собрано с дорог. Я не специалист в этом деле, но мне кажется, это какая-то неправильная история, — поделился с нами читатель 76.RU. 

В мэрии Ярославля рассказали, что уборкой города сейчас занимаются генеральный подрядчик «Спецавтохозяйство» и субподрядчик «Городской дорожный центр».

— Сейчас проводится выяснение данных работ, по итогам будут составлены акт и разъяснительная работа. Если работы проводятся незаконно, будет выполнен вывоз, — прокомментировал пресс-секретарь мэрии Ярославля Дмитрий Батманов. 

Машины, убирающие город, свезли грязь под мост

Подобные выходки от дорожных служб в Ярославле — не редкость: зимой снег с дорог куда только не сгружали. Однажды грязную кучу свалили на остановку общественного транспорта