21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В Ярославле определили маршрут и место сбора акции «Бессмертный полк»: куда и во сколько подходить

Присоединиться к шествию на маршруте будет невозможно

Поделиться

В акции ежегодно принимают участие тысячи людей

Фото: Александра Савельева

9 мая ярославцы вновь смогут принять участие в акции «Бессмертный полк» и пройти по центру города с портретами участников Великой Отечественной войны. В мэрии города рассказали, где будут формировать колонну.

— Формирование колонны будет организовано на участке от памятника Некрасову до здания управления Северной железной дороги на Волжской набережной, — рассказал начальник управления молодежной политики мэрии Ярославля Захар Кармалита. — На месте построения полка участники шествия получат георгиевские ленточки.

Присоединиться к колонне можно будет с улицы Первомайской, для участников, которые подойдут на построение со стороны Октябрьской площади, организуют вход со стороны улицы Суркова и Флотского спуска. Особое внимание организаторы обращают на то, что присоединиться к шествию на маршруте будет невозможно по соображениям безопасности. Поэтому, если хотите стать участником акции, подходите строго к месту построения и не опаздывайте.

В 12 часов колонна начнёт движение по Волжской набережной, затем через Народный переулок дойдёт до Советской площади и по правой стороне площади Челюскинцев до мемориала «Вечный огонь».

Где и как изготовить портрет к «Бессмертному полку».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
вотвамхуенот
25 апр 2019 в 10:44

ходят слухи, что много кого под страхом увольнения заставляют посетить сие мероприятие.... да врут наверное ...