21 мая вторник
СЕЙЧАС +11°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

В Ярославле определили маршрут и место сбора акции «Бессмертный полк»: куда и во сколько подходить

Присоединиться к шествию на маршруте будет невозможно

Поделиться

В акции ежегодно принимают участие тысячи людей

Фото: Александра Савельева

9 мая ярославцы вновь смогут принять участие в акции «Бессмертный полк» и пройти по центру города с портретами участников Великой Отечественной войны. В мэрии города рассказали, где будут формировать колонну.

— Формирование колонны будет организовано на участке от памятника Некрасову до здания управления Северной железной дороги на Волжской набережной, — рассказал начальник управления молодежной политики мэрии Ярославля Захар Кармалита. — На месте построения полка участники шествия получат георгиевские ленточки.

Присоединиться к колонне можно будет с улицы Первомайской, для участников, которые подойдут на построение со стороны Октябрьской площади, организуют вход со стороны улицы Суркова и Флотского спуска. Особое внимание организаторы обращают на то, что присоединиться к шествию на маршруте будет невозможно по соображениям безопасности. Поэтому, если хотите стать участником акции, подходите строго к месту построения и не опаздывайте.

В 12 часов колонна начнёт движение по Волжской набережной, затем через Народный переулок дойдёт до Советской площади и по правой стороне площади Челюскинцев до мемориала «Вечный огонь».

Где и как изготовить портрет к «Бессмертному полку».