19 июля пятница
СЕЙЧАС +14°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Назвали дату, когда отключат отопление в Ярославле

В жаре осталось жить ещё около недели

Поделиться

Окончательное постановление об отключении отопления в Ярославле ещё не подписано 

Фото: Александра Савельева

Мэрия Ярославля наконец назвала дату, когда в городе начнут отключать отопление. Потерпеть осталось примерно неделю. 

— Отключение отопления намечено на 30 апреля. Это примерная дата, более подробная информация будет озвучена позже, — уточнили в пресс-службе мэрии Ярославля. 

Жители города и области уже жалуются на то, что в домах слишком жарко. А на включённом отоплении только наживаются.

— У нас дышать невозможно, спать невозможно. Окна все нараспашку открыть не могу, так как у меня старенькая мама, ей 86 лет, и маленькая внучка. Их может продуть моментально. Я считаю, что на нас просто наживаются! Ведь им выгодно топить дома, счета за квартиру приходят в два раза больше. Они придумали историю про заморозки в мае. Так, может, они ещё и в августе будут. Давайте тогда всё лето топить! — возмущается жительница Ростова Ирина Васильевна.

В Ростове Великом вопрос с отоплением решается иначе: жителям нужно отправлять заявки на отключение в управляющие компании. В Ярославле мэрия придерживается правила выждать, когда среднесуточная температура продержится больше +8 градусов. 

Анна Елкина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 апр 2019 в 15:25

Да уже давным довно пора, на батарею руку не положишь, а в квартире +34!!! Только денег побольше и хотят!!!

Гость
24 апр 2019 в 18:08

только и умеют грабить народ

Гость
24 апр 2019 в 20:19

Зимой бы так топили, а то как 0° так и батареи чуть теплые зимой, а сейчас 20° так топят по полной. С ума сошли что ли? Может когда нибудь подавитесь и нажретесь за счёт простых смертных.....