24 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Высокий интерес покупателей и надежность: гипермаркет «Макси» приглашает арендаторов

Компания предлагает персональный подход и предоставляет возможность развить свой бизнес

Поделиться

2 502

В этом году «Макси» появится в Рыбинске и Москве

Фото: гипермаркет «Макси»

«Макси» — один из крупнейших арендодателей торговой недвижимости Северо-Запада. На протяжении 13 лет компания развивает в регионах России сеть торговых и торгово-развлекательных центров под своим брендом. Компания владеет 41 розничным магазином в Вологде, Череповце, Северодвинске, Архангельске и Кирове. В этом году «Макси» появится в Рыбинске и Москве.

Стабильно высокий трафик — первое, что привлекает арендаторов «Макси». В гипермаркетах сети ежедневно совершают покупки до 12 000 человек.

— На какой трафик и продажи мы рассчитывали, всё оправдалось. Буквально в первый день наш магазин был битком. Потому что у «Макси» есть имя, репутация, сюда идут. Здесь можно делать деньги, — делится впечатлениями вологодский предприниматель Андрей Зимин. — Компания вкладывает деньги только в те проекты, в успехе которых уверена: если «Макси» открывает магазин, он будет востребован у покупателей.

Сегодня два из трех магазинов Андрея Зимина находятся в гипермаркетах «Макси». Хотя поначалу он, как и любой предприниматель, переживал, пойдет ли здесь бизнес. Сомнения ушли, когда он приехал в еще строящийся объект и своими глазами увидел потенциальную площадку для своего бизнеса:

— Сразу понял — сильное место, — говорит арендатор.

Компания сама строит и управляет торговым центром. Это позволяет индивидуально подходить к каждому арендатору и быстро решать рабочие вопросы. В «Макси» отмечают: чем раньше начать переговоры о сотрудничестве, тем выгоднее условия для арендатора. На этапе строительства площадку могут заранее оборудовать под его потребности.

— Полагаться, конечно, нужно не только на хорошее место, но и на себя. А совместными усилиями можно достичь высоких результатов, — отмечает арендатор «Макси» в Вологде и Череповце Наталия Кудряшова. — Плюс «Макси» в персональном подходе к арендаторам: нам внесли изменения в договор, установили дополнительное освещение. Быстро среагировали на форс-мажорную ситуацию, когда в отделе заклинило рольставни — тут же приехал мастер от «Макси» и все починил. Я не ожидала такого сервиса: по опыту знаю, что арендодатели стараются переложить подобные проблемы на арендаторов.

В компании тщательно продумывают концепцию торгового центра. Заходя в «Макси», покупатели проходят через всю галерею арендаторов. Она располагается напротив касс продуктового магазина. Каждый отдел хорошо виден, нет слепых и непроходимых зон.

— Мы работаем с «Макси» полтора года, — говорит директор сети Coffee Like в Архангельской области Петр Жилин. — Сначала открыли кофе-бар в «Макси» на Ленинградском проспекте. Сегодня Coffee Like есть в четырех гипермаркетах «Макси» в Архангельске и в недавно открывшемся «Макси» в Северодвинске. Хорошо организована структура компании. В некоторых торговых центрах непонятно, кто за что отвечает или вообще никто ни за что не отвечает. А в «Макси» всегда ясно, к кому по какому вопросу обращаться.

Компания выстроила долгосрочные отношения как с местными предпринимателями, так и с федеральными компаниями. При этом в «Макси» всегда открыты к диалогу с новыми партнерами.

— Когда мы строили первый гипермаркет в Архангельске, многие арендаторы не знали, чего от нас ожидать. Но мы открылись, и все увидели большой поток людей, которых привлекает наше качество и ассортимент. Мы держим хороший трафик уже в течение 2 с половиной лет, теперь у нас очередь из арендаторов — мест нет, — рассказывает заместитель коммерческого директора «Макси» Юрий Крестиничев.

Первый гипермаркет «Макси» в Рыбинске откроется в конце 2019 года. Компания сдает в аренду более 1500 кв. м. — 16 площадок от 25 до 800 кв. м. и 15 островных конструкций площадью 4–6 кв. м. Свои предложения по сотрудничеству и вопросы по аренде направляйте региональному менеджеру компании Анжелике Селезневой: 8 911 512-88-58, selal@maxi-net.ru. 

Или оставляйте заявки на сайте.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter