24 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Рассказали, в каком районе Ярославля живёт больше всего должников

Судебные приставы составили рейтинг

Поделиться

Узнать о долгах можно на официальном сайте службы

Фото: Александра Савельева

Каждый третий житель Ярославля — должник. К такому выводу пришли ярославские судебные приставы и составили рейтинг районов города, где проживает больше всего должников. Лидерами оказались Фрунзенский и Красноперекопский районы. Оттуда судебным приставам пришло практически 37 тысяч исполнительных производств.

— На третьем и четвертом месте оказались Кировский и Красноперекопский районы. Замыкают рейтинг Заволжский район (девять тысяч исполнительных производств) и Ярославский (восемь тысяч производств), — сообщили в пресс-службе УФССП России по Ярославской области.

Чтобы должников в Ярославле стало меньше, приставы устроили необычную акцию. Теперь они будут ловить неплательщиков вместе с РПЦ.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Беда беда(((Меня тоже поймал спецназ ФСБ-ГРУ,отвел в банк и под угрозами заставил взять кредит(((Как жить,как жить(((

zloygnom
24 апр 2019 в 08:53

Брагино молодцы! ни копейки не должны!)])

гость
23 апр 2019 в 14:15

Красноперекопский сразу в двух строчках, а в Дзержинском вообще должников нет?