26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Рассказали, в каком районе Ярославля живёт больше всего должников

Судебные приставы составили рейтинг

Поделиться

Узнать о долгах можно на официальном сайте службы

Фото: Александра Савельева

Каждый третий житель Ярославля — должник. К такому выводу пришли ярославские судебные приставы и составили рейтинг районов города, где проживает больше всего должников. Лидерами оказались Фрунзенский и Красноперекопский районы. Оттуда судебным приставам пришло практически 37 тысяч исполнительных производств.

— На третьем и четвертом месте оказались Кировский и Красноперекопский районы. Замыкают рейтинг Заволжский район (девять тысяч исполнительных производств) и Ярославский (восемь тысяч производств), — сообщили в пресс-службе УФССП России по Ярославской области.

Чтобы должников в Ярославле стало меньше, приставы устроили необычную акцию. Теперь они будут ловить неплательщиков вместе с РПЦ.