19 июля пятница
СЕЙЧАС +14°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Ярославльводоканал чествовал ветеранов предприятия

Профессионалам своего дела — почет и уважение

Поделиться

956

Ярославльводоканал чествовал старейших сотрудников

На Ярославльводоканале чествовали сотрудников, которые более 20 лет своей трудовой жизни посвятили родному производству. Сегодня на водоканале более 500 ветеранов, и 300 из них продолжают работать.

Звание «Ветеран предприятия» на водоканале ввели в 1988 году. С тех пор его присваивают женщинам, отработавшим 20 лет, и мужчинам, отработавшим 25 лет.

В 2019 году по инициативе профсоюзного комитета был разработан и учрежден нагрудный знак. В торжественной обстановке их вручили всем ветеранам предприятия. На мероприятии присутствовали сотрудники, которые уже находятся на заслуженном отдыхе, а также те, кто продолжает трудиться. Поздравления звучали и в адрес специалистов, которые только удостоены звания «Ветеран предприятия».

Звание «Ветеран предприятия» на водоканале ввели в 1988 году

Звание «Ветеран предприятия» на водоканале ввели в 1988 году

С приветственным словом к собравшимся обратился генеральный директор акционерного общества «Ярославльводоканал» Валерий Лещенко:

— За 136 лет своей истории водоканал прошел долгий путь развития. Сегодня это одно из ведущих предприятий в системе ЖКХ региона. Ярославльводоканал участвует в таких федеральных проектах, как «Оздоровление Волги», «Безопасные и качественные автомобильные дороги», реализует инвестиционные и производственные программы. Но всех этих результатов было бы трудно достичь без наших сотрудников. Работа на предприятии жизнеобеспечения требует исключительной ответственности. Поэтому мы ценим профессионализм и опыт, которые наши ветераны передают молодым специалистам. Примите слова благодарности и уважения за ваш вклад в развитие предприятия.

В 2019 году по инициативе профсоюзного комитета был разработан и учрежден нагрудный знак

В 2019 году по инициативе профсоюзного комитета был разработан и учрежден нагрудный знак

Чтобы жители Ярославля и Ярославского района могли пользоваться питьевой водой, ежедневно на предприятии трудятся более двух тысяч человек, представляющих разные профессии. Водоподготовка, контроль качества воды, ремонт оборудования и сетей, аварийные работы, очистка стоков. От слаженной работы огромного коллектива зависит решение важных социальных задач.

— Ярославский водоканал сегодня — это коммунальное предприятие, идущее в ногу со временем. Для управления производственными процессами инженерному составу, операторам помогают компьютеры, контроллеры, всевозможные датчики и гидравлические модели. В целях решения задач по бесперебойной работе сетей у нас имеется в наличии самая современная техника. Однако предприятие — это не только сложные сооружения, мощные механизмы и десятки километров сетей. Это прежде всего люди — настоящие профессионалы, которые своим трудом заработали ему доброе имя, уважение и славу, — отметил технический директор акционерного общества «Ярославльводоканал» Александр Махалкин.

Работе на водоканале многие сотрудники посвятили всю свою жизнь

Работе на водоканале многие сотрудники посвятили всю свою жизнь

Работе на водоканале многие сотрудники посвятили всю свою жизнь. Тамара Васильевна Маняева на предприятии трудилась на протяжении 40 лет. И 20 из них являлась профсоюзным лидером. На празднике Тамара Васильевна была удостоена благодарственного письма, а также памятного знака к 100-летию общероссийского профсоюза работников жизнеобеспечения.

Завершением праздника в честь ветеранов водоканала стал спектакль Ярославского театра юного зрителя имени Розова

Завершением праздника в честь ветеранов водоканала стал спектакль Ярославского театра юного зрителя имени Розова

Профсоюзное движение на водоканале живет и сегодня. Коллективный договор, разработанный на предприятии, считается одним из лучших, отметила председатель Ярославской областной организации общероссийского профсоюза работников жизнеобеспечения Светлана Тарасова. В нем закреплены экономические и социальные интересы, вопросы заработной платы, охраны труда. В рамках корпоративной политики на предприятии проходят спортивные и культурно-массовые мероприятия, оказывается поддержка ветеранам, в том числе и материальная.

Новости компаний

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter