26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В Ярославле судебные приставы будут искать должников вместе с РПЦ

Рассказываем, в чём смысл совместной акции

Поделиться

Акция называется «Узнай о своих долгах». Она проходит по всей стране 26 апреля

Фото: УФССП России по Ярославской области

Нетипичную акцию устроили ярославские судебные приставы накануне Пасхи. Вместе с настоятелем храма они пришли на хлебзавод. Первый благословил куличи, а вторые вложили в каждую упаковку подарочный магнит на холодильник со ссылкой на сайт, где можно проверить себя на долги.

— В преддверии длинных майских выходных, когда многие едут за рубеж, узнать о своих долгах достаточно актуально, — рассказали в пресс-службе УФССП России по Ярославской области.

Каждому по магнитику

Фото: УФССП России по Ярославской области

Кое-кому из ярославцев может достаться специальный подарок от приставов. В три кулича они положили билеты на семейную экскурсию на колокольню и по Гарнизонному храму Михаила Архангела.

— Три приглашения на экскурсию заложены в упаковках с пасхальными куличами от Хлебозавода № 4. Опознавательный знак таких куличей — зеленые магниты «Узнай о своих долгах», — рассказали приставы.

В прошлые выходные приставы устроили ещё одну акцию. Прямо во время футбольного матча.