Сотрудники ПАО «ТНС энерго Ярославль» приняли участие в главном городском субботнике

Как наводили чистоту и порядок

Поделиться

1 028

Участие в субботнике — это еще и добрая традиция

Фото: ПАО «ТНС энерго Ярославль»

20 апреля во всех районах Ярославля в рамках акции «Зеленая весна» была проведена уборка парков, скверов, зеленых зон, побелка деревьев. В главном городском субботнике приняли участие и сотрудники ПАО «ТНС энерго Ярославль». Также в течение всей прошлой недели чистоту и порядок наводили на производственных участках энергосбытовой компании.

Большинство участников субботника из числа сотрудников ПАО «ТНС энерго Ярославль» приняли участие в уборке территории возле Музея Боевой Славы по улице Угличской. Совсем скоро здесь пройдут торжественные мероприятия, посвященные празднованию Дня Великой Победы.

— Наше общее дело — своим трудом и на личном энтузиазме привести город, в котором мы живем, в порядок, сделать его светлее и чище. Участие в субботнике — это еще к тому же добрая традиция, которую обязательно нужно поддерживать, передавая из поколения в поколение, — отметил заместитель генерального директора ПАО ГК «ТНС энерго» — управляющий директор ПАО «ТНС энерго Ярославль» Олег Николаевский.

Общими усилиями более 50 сотрудников компании очистили территорию от мусора, старых веток и листьев, собрав мусор в многочисленные специализированные мешки. Всего в городских мероприятиях в минувшую субботу приняли участие более 18 тысяч жителей.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter