26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Артист цирка из Рыбинска ищет биологических родителей через шоу Андрея Малахова

Мужчина уже пять лет пытается найти родных

Поделиться

Программа выйдет в ближайшее время

Фото: Михаил Стригин

Цирковой артист из Рыбинска Михаил Стригин ищет своих биологических родителей через шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». В начале апреля Михаил ездил в Москву на съемки. Его пригласили в качестве эксперта на тему поисков родителей: героиня программы тоже занимается поисками родных.

— Все поиски меня приводят к одному: передо мной закрывают двери, потому что, к сожалению, кто-то говорит, что тайное усыновление действует до сих пор. Но опять же, если нет приемных родителей, они никак против не будут. Во-вторых, нет в этом никакого греха со стороны закона, если приёмный ребёнок узнает о том, что был усыновлён, — рассказал Михаил Стригин.

 Михаила взяли из детского дома в пятилетнем возрасте

Фото: Михаил Стригин

Михаил начал искать родных около пяти лет назад, когда его отца не стало. Мама артиста умерла ещё раньше, в 2008 году. Тогда родственники намекнули Михаилу, что это были его ненастоящие родители. Видимо, хотели подбодрить молодого человека, чтобы он сильно не горевал.

Михаил обращался за помощью на многие федеральные каналы, писал в газеты. Он даже отправлял запрос в местный загс, архивы, в органы опеки и в детские дома, но бумаг на биологических родителей и самого Михаила нигде нет.

Кто-то из родственников говорит, что Михаил родился в Рыбинске, а кто-то говорит, что приезжий

Фото: Михаил Стригин

Мужчина даже начал обширный поиск. Он обратился в Тутаев, где какое-то время жили его приемные родители, в Ярославль. Но и в этих городах зацепки о биологических родителях Михаил не нашёл.

Сейчас Михаил редко бывает в Рыбинске. Он работает в цирке и часто гастролирует по городам России. У Михаила есть жена, восьмилетний сын и пятилетняя дочь Маша, которую Михаил назвал в честь приёмной матери.

Читайте также: как живёт «португальская принцесса» Сандра Зарубина спустя 10 лет после того, как родная мать отсудила её у приёмной португальской семьи.