26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Мечтаю, что тут будут фонтаны»: ярославец, прибравший в одиночку парк, рассказал, зачем это сделал

Мужчина собирается продолжить свой подвиг

Поделиться

Игорь Беджанян готов и дальше прибирать зелёную зону рядом с домом 

Фото: Подслушано в Ярославле / vk.com

В минувшие выходные в Ярославле объявили общегородской субботник. Депутаты и чиновники выкладывали фотоотчёты о том, как прибирались в популярных местах города. Ярославец Игорь Беджанян устроил свой субботник, в одиночку отправившись убирать не самый популярный парк в Дзержинском районе. Это зелёная зона на месте бывшего парка аттракционов «В гостях у попугая». Каруселей здесь уже давно нет, но пешеходные дорожки сохранились, здесь часто гуляют местные жители, мамы с детьми, подростки. 

Игорь Беджанян живёт неподалёку, взял в районной администрации мешки и перчатки и один прибрал сколько смог

— Все мне теперь пишут, что, мол, позвал бы людей с собой. Но я всегда руководствовался правилом: если хочешь что-то сделать, то для этого тебе никто не нужен, — рассказывает Игорь. — Я не вычистил весь парк, я только начал, так как работы там непочатый край! Это мое личное желание, город-то и мой тоже! Я давно мечтал, что когда-нибудь из него всё же сделают тот самый парк с прудами и фонтаном, но на данный момент там лишь выгул собак и алкаши с наркоманами.

Свою идею о благоустройстве парка ярославец пока вынашивает лишь в мечтах.

— Я просто хочу чистоты и делаю, что могу, — добавил Игорь Беджанян. 

Мужчина отлично поработал