26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В отремонтированном парке Нефтяников развалился асфальт

Зелёную зону в Ярославле реконструировали прошлым летом

Поделиться

После реконструкции парк выглядел как в кино

Фото: Александра Савельева

Жители Красноперекопского района жалуются, что обновлённый прошлым летом парк Нефтяников после зимы выглядит уже не так презентабельно. Местные жители сообщают, что на пешеходных дорожках потрескался и развалился асфальт. 

Парк ремонтировали по губернаторской программе «Решаем вместе!», потратив почти 20 миллионов рублей из бюджета Ярославской области. Однако у властей уже нашёлся ответ на случившееся с асфальтом.

— В прошлом году в парке «Нефтяник» проводились работы в рамках проекта, они затрагивали не весь парк: была обустроена большая детская площадка, отремонтирован вход в парк и центральная пешеходная дорожка. В ближайшее время в парке «Нефтяник» мы проведем проверку. Если дорожка, о которой говорят жители, была благоустроена в рамках проекта, то подрядчик будет обязан устранить недочеты по гарантии. Если нет — будем рекомендовать администрации района привести дорожку в порядок своими силами, — рассказал координатор проекта «Решаем Вместе!» в Ярославской области Евгений Чуркин.

Кстати, также по проекту в парке установили дорогие лавочки с подогревом, но зимой они практически не работали.