26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Было тяжело»: ярославец в одиночку прибрал целый парк

И готов заниматься этим дальше

Поделиться

Игорь Беджанян готов убираться ещё

Фото: Подслушано в Ярославле /Vk.com

На этих выходных в Ярославле объявили общегородской субботник. Пока чиновники выкладывают фотоотчёты о приборке в популярных местах города, ярославец Игорь Беджанян в одиночку прибрал целый парк. Для своего личного субботника он выбрал зелёную зону на месте бывшего детского парка аттракционов «В гостях у попугая». 

Это место особо популярным не назовёшь, однако здесь гуляют местные жители: и мамы с детьми, и школьники, и взрослые. Игорь Беджанян в одиночку пришёл убираться в парке. 

Ярославец отлично поработал

— Надеюсь, еще найдутся добровольцы, а то мусора очень много, одному сложно, — поделился в соцсетях Игорь. — Если кто хочет помочь по мере возможности, всё просто: собираете мусор, выносите его либо к улице Блюхера, либо к асфальтированной дорожке у Дворца пионеров при входе в парк. Перчатки и мешки выдадут в администрации Дзержинского района (звонить по номерам: 40–94–46 или 40–94–49). Вывоз мусора организовала Мария Добрякова — ей можно отправить фотоотчёт по номеру: +7 903 827–45–01.

Но одному убрать весь мусор за день нереально

Его жест оценили в соцсетях. 

— Без комментариев... Красавчик! — написала Анна Лушникова. 

— Автор — молодец, но надо обязательно ещё двух-трёх единомышленников. Вместе веселее и пообщаться можно, и работу проделать быстрее, — считает Юлия Белецкая.