26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Судебные приставы пришли к болельщикам прямо во время футбольного матча в Ярославле

Акцию для должников устроили на стадионе

Поделиться

Судебные приставы устроили акцию на футбольном стадионе

Фото: УФССП по Ярославской области

Ярославские судебные приставы найдут должников везде. В эти выходные они пришли на стадион во время футбольного матча «Шинник-Тюмень» в Ярославле. 

На этот раз должников не брали, а предупреждали. 

— В перерывах между игрой всем посетителям предлагалось ознакомиться с удобным сервисом «Банк данных исполнительных производств». Вся информация об использовании сервиса транслировалась на табло в форме видеоролика, — рассказали в пресс-службе ведомства. — Также мы проинформировали всех пришедших на матч о предстоящей Всероссийской акции «Узнай о своих долгах», которая состоится 26 апреля.

Кстати, матч закончился со счётом 1:0 в пользу ярославцев. 

Ярославцы старательно пытаются избежать расплаты по долгам. Жительница Ярославля притворилась маленькой девочкой, когда к ней домой пришли судебные приставы.