26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +22°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Не дольше двух месяцев на работу: в Ярославской области осветят участок трассы

У дороги также восстановят тротуары

Поделиться

Левобережный Тутаев будет освещен

Фото: Александра Савельева

Один участок трассы в Ярославской области в этом году станет удобнее и для автомобилистов, и для пешеходов. Речь идёт о дороге Ярославль — Тутаев по левому берегу. Через портал Госзакупок ищут подрядчика, кто возьмётся обустроить на участке дороги наружное освещение и тротуары. 

Начальная максимальная стоимость контракта — 8,522 миллиона рублей. По документам работы должны быть закончены в течение 55 дней со дня подписания контракта.

— Восстановление наружного освещения и тротуаров на автомобильной дороге Ярославль — Тутаев (левый берег) в населённом пункте Пшеничище, в Тутаевском муниципальном районе Ярославской области, — уточняется место работ в документах.