26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Скоро с вилами люди выйдут!»: ярославцы повесили на многоэтажку огромный плакат-претензию

Из-за чего разгорелся конфликт

Поделиться

Плакат висит с 11 утра

Фото: Анатолий Кузнецов

На одной из многоэтажек Ярославля появился огромный красный баннер. На нём белыми большими буквами написано: «Фонд капремонта, где наши деньги??? Прокуратура закрыла глаза?!» Плакат заметили сегодня утром на доме № 82а по Московскому проспекту.

Автор фотографии рассказал, что жители этого дома перешли на спецсчёт. Жильцы подготовили документы и передали в региональный фонд для капремонта крыши. В течение месяца фонд должен был перевести аванс подрядчикам. Прошло три месяца, а денег по-прежнему нет.

— Скоро с вилами люди выйдут! — написал ярославец Константин Кудрявцев в соцсетях.

Мы направили обращение в фонд содействия капитальному ремонту по Ярославской области, чтобы там прокомментировали ситуацию.

Это не первый случай в Ярославле. Жители многоэтажки на проспекте Ленина дошли до отчаяния настолько, что скинулись и повесили на свой дом большой плакат с надписью «Фонду капремонта — позор!».