26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +22°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Ярославну, которая не выплачивала алименты своим детям, заставили работать на государство

Какую сумму задолжала женщина

Поделиться

Женщина нигде не работает

Фото: УФССП России по Ярославской области

В Ярославском районе женщину, отказавшуюся от собственных детей, наказали обязательными работами. С начала 2015 года ярославна перестала выплачивать алименты дочери и сыну. Сумма накопилась немаленькая — 530 тысяч рублей. Тогда мать должницы обратилась к судебным приставам.

— Суд назначил ей наказание в виде 40 часов обязательных работ. Если должница и на этот раз не исполнит решение суда и свой материнский долг, она будет привлечена к уголовной ответственности, — рассказали в пресс-службе УФССП России по Ярославской области.

В Ярославской области женщина задолжала своим детям полтора миллиона рублей.