21 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

Переезд в тишину и комфорт: новоселам 10-й очереди «Норских резиденций» вручили ключи от квартир

Городской квартал становится все востребованнее среди ярославцев

Поделиться

2 110
«Норские резиденции» — настоящий семейный квартал

«Норские резиденции» — настоящий семейный квартал

Три новых четырехэтажных дома в городском квартале «Норские резиденции» сданы в эксплуатацию и ждут своих жильцов. Во всех 148 квартирах сделан ремонт, установлены газовые котлы, счетчики и сантехника, проведены инженерные коммуникации — новым хозяевам жилья осталось только переехать.

13 апреля сразу несколько семей получили ключи от своих квартир и подписали акты приема-передачи жилья. С новоселами пообщались ярославские журналисты.

Семья Елены Поповой также скоро переедет в новую светлую квартиру. Елена рассказала о том, что, выбирая жилье для своей мамы, побывала в «Норских резиденциях» и решила, что этот квартал — идеальное место и для нее.

— Мне здесь очень понравилось! Квартал находится в тихом и спокойном районе с хорошей транспортной доступностью. Во дворах просторно, есть где припарковать автомобиль, большим плюсом является индивидуальное отопление, которое позволяет значительно экономить расходы на услуги ЖКХ. Мне нравится, как устроены детские площадки, сколько проводится спортивных мероприятий. Здесь меня все устраивает, не хочу больше жить в многоэтажке, — рассказала Елена.

Семья Елены Поповой также скоро переедет в новую квартиру

Семья Елены Поповой также скоро переедет в новую квартиру

— Качество ремонта оцениваю на отлично. В этом квартале я знаю все наизусть, и мне все здесь нравится. «Норские резиденции» — это отдельный, свой район в городе. Дом был сдан вовремя, квартира полностью соответствует тем данным, что прописаны в договоре, — добавил Михаил Жижикин.

Михаил Жижикин оценил качество ремонта на отлично

Михаил Жижикин оценил качество ремонта на отлично

Напомним, что все дома в городском квартале построены из качественного керамического кирпича, который является экологичным материалом, обладает высокими теплотехническими свойствами и высокой изоляцией. Планировка квартир каждой новой очереди отличается от предыдущей — все квартиры разные, можно подобрать жилье на свой вкус.

«Норские резиденции» — настоящий семейный квартал, что особенно привлекает новых жильцов. Во дворах установлены детские площадки, а новая игровая площадка-корабль является центром притяжения для детей и их родителей — здесь проводятся веселые праздники с играми, конкурсами и даже катаниями на хаски!

«Норские резиденции» становятся все популярнее и востребованнее, поэтому с каждым годом квартал растет, ускоряются сроки строительства, активно развивается инфраструктура. Сейчас здесь строятся сразу девять домов: 9-я, 11-я и 12-я очереди. На территории квартала откроется второй продуктовый магазин, скоро здесь появится детский садик на 220 мест, гаражный комплекс и два парка для отдыха.

Квартал «Норские резиденции» можно назвать городом в городе, это особая территория комфорта, где между соседями устанавливаются особые, добросердечные отношения. Здесь практически все знакомы друг с другом или обретают новых друзей во время детских праздников, совместных просмотров фильмов под открытым небом или на занятиях спортом на территории квартала.

ООО «Норские резиденции»;

8 (4852) 700-630;

Norskoe.ru;

проектная декларация на сайте: Norskoe.ru/about/documents.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter