21 мая вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Ярославец на полгода оставил целый подъезд без тепла

Мужчина наотрез отказывался открывать дверь, чтобы отремонтировали стояк

Поделиться

Дверь удалось открыть только по решению суда

Фото: судебные приставы по ЯО

В Ярославле мужчина оставил целый подъезд на улице Пирогова без отопления. Квартира принадлежала двум родственникам — брату и сестре. Но в самой квартире жил сын брата. Мужчина не пускал в квартиру рабочих, чтобы те отремонтировали стояк. Вся проблема была в том, что сам стояк был забетонирован. И, естественно, хозяева не хотели его разрушать. Жильцы подъезда несколько раз по-хорошему пытались договориться с соседями. Но ничего не вышло. Тогда замёрзшие жильцы обратились в суд. Вся эта история длилась полгода.

— Наши сотрудники вместе с участковым пришли по адресу. Им удалось убедить брата и сестру открыть дверь. Ремонт сделали, и жители дома получили долгожданное тепло, — рассказали в службе судебных приставов по Ярославской области.