15 июля понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Ярославец на полгода оставил целый подъезд без тепла

Мужчина наотрез отказывался открывать дверь, чтобы отремонтировали стояк

Поделиться

Дверь удалось открыть только по решению суда

Фото: судебные приставы по ЯО

В Ярославле мужчина оставил целый подъезд на улице Пирогова без отопления. Квартира принадлежала двум родственникам — брату и сестре. Но в самой квартире жил сын брата. Мужчина не пускал в квартиру рабочих, чтобы те отремонтировали стояк. Вся проблема была в том, что сам стояк был забетонирован. И, естественно, хозяева не хотели его разрушать. Жильцы подъезда несколько раз по-хорошему пытались договориться с соседями. Но ничего не вышло. Тогда замёрзшие жильцы обратились в суд. Вся эта история длилась полгода.

— Наши сотрудники вместе с участковым пришли по адресу. Им удалось убедить брата и сестру открыть дверь. Ремонт сделали, и жители дома получили долгожданное тепло, — рассказали в службе судебных приставов по Ярославской области.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 апр 2019 в 12:46

Они сейчас получили долгожданное тепло? Тогда оно не только долгожданное, но и своевременное.