21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«Герой, у которого нет плаща»: ярославец заделал огромную яму на дороге кирпичами

В соцсетях обсуждают поступок мужчины

Поделиться

Мужчина заделал кирпичами яму на улице Бабича

Фото: Подслушано в Ярославле/Vk.com

Устав ждать, когда яму на дороге заделают, ярославец решил проблему самостоятельно — приехал на грузовике и закидал дыру в асфальте кирпичами.

— В Брагино на улице Бабича мужик сам ямы заделывает, — выложили фото мужчины в группе «Подслушано в Ярославле» в соцсети «ВКонтакте».

В соцсетях ярославца называют героем

В соцсетях ярославца называют героем

Подписчики паблика принялись обсуждать поступок ярославца. Одни поддержали мужчину, другие забеспокоились — не пришлось бы ему теперь за такое платить штраф.

— Герой, у которого нет плаща, — написал Андрей Смирнов.

— Дайте ему ключ от города, — поддержала Ксения Кузнецова.

— Довели народ, — высказался Артём Бобков.

— Вангую, ему ещё и штраф выпишут, — написал Глеб Ларионов (пунктуация и орфография авторов сохранены. — Прим. ред.).

Самостоятельно заделывать ямы на дорогах приходиться и жителям Ростова. Пенсионер с тележкой камней стал для местных автомобилистов настоящим героем, а власти и рады.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 апр 2019 в 09:15

Хорошо наши градоначальники устроились. Ямы сами заделываем, снег и сосульки с крыш тоже жители пусть убирают, помойки разгребать тоже жильцы должны. И от клещей не забывать отмахиваться, потому что им (начальникам городским), не до пустяков. И почему мне не хочется платить налоги?

Гость
18 апр 2019 в 08:31

Жаль, что такой ремонт, как и засыпания асфальтовой крошкой быстро разваливается, и яма становится больше. Сфоткайте через 2 месяца это место, посмотрите, как там, это очень временно.

Роман Григорьев
18 апр 2019 в 09:30

Ну так люберецкой братве западло работать