21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В центре Ярославля из-за забега перекроют движение транспорта

Где будет не проехать

Поделиться

Проезд и стоянку запретят 21 апреля с 6:30

Фото: Александра Савельева

Из-за благотворительного забега «Притяжение весны» 21 апреля в центре Ярославля запретят проезд и парковку машин с 6:30 до окончания мероприятия.

— В целях обеспечения безопасности дорожного движения на нижнем ярусе Которосльной набережной от парка Тысячелетия до дома № 22 по Которосльной Набережной, улице Которосльная Набережная от дома № 22 до часовни Казанской Богоматери, нижнем ярусе Волжской набережной от пересечения с улицей Подзеленье до дома № 2 вводится временное ограничение остановки и стоянки транспорта, — рассказали в мэрии Ярославля.

В это же время введут запрет на движение транспорта на нижних ярусах Которосльной и Волжской набережных.

Если в воскресенье не проехать по некоторым улица в центре будет из-за забега, то в субботу дороги перекроют для репетиции парада. Какие улицы окажутся закрытыми для транспорта.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ално
18 апр 2019 в 07:22

Лучше бы вместо парада и забегов город от грязи и мусора вычистили. Такого грязного города как сейчас я никогда ещё не видел.

Гость
18 апр 2019 в 11:09

Чего только не придумают

пессимист
18 апр 2019 в 15:44

Все эти массовые забеги начинают надоедать. Фантазии на большее не хватает.