21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Фильм про погибшего игрока «Локомотива» Ивана Ткаченко увидит вся страна

Когда и где состоится премьера картины

Поделиться

Иван успел побывать капитаном «Локомотива» и его рекордсменом. В копилке спортсмена 313 очков

Фото: создатели фильма

Документальный фильм о ярославском хоккеисте «Локомотива» Иване Ткаченко покажут на большом экране российских кинотеатров. Картина «Капитан Немо» получила прокатное удостоверение.

— 26 апреля в Москве в Доме кино состоится закрытый премьерный показ фильма. Мы долго добивались, чтобы об Иване Ткаченко узнало как можно больше людей, не только тех, кто любит и следит за хоккеем, — рассказали создатели фильма.

Напомним, премьера документального фильма состоялась 7 сентября в Ярославле. Она была приурочена к годовщине гибели хоккейной команды «Локомотив». На предпоказ пришли родители спортсмена, друзья и первые тренеры.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 апр 2019 в 09:58

Ваня ПОМНИМ...! :-(

Вера Вельева
17 апр 2019 в 16:59

а чем он так знаменит??? то что играл в хоккей? так сотни их таких... помогал детям? так тысячи людей им помогают... хороший парень? так миллионы таких, чем он лучше то??? он был хорошим игроком и прекрасным парнем... не надо из него делать икону, он был скромный...