20 апреля суббота
СЕЙЧАС +8°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Застройщик рассказал, когда откроют башни-близнецы на площади Труда в Ярославле

Вопрос о долгострое обсуждали на специальной комиссии в мэрии

Поделиться

Пока здание окружено строительным забором

Фото: Анна Елкина

В областном департаменте строительства рассказали, когда вокруг долгостроя на площади Труда уберут наконец заборы и стройка закончится. В редакцию 76.RU поступил ответ на запрос.

— 20 марта на заседании межведомственной комиссии по контролю за объектами незавершенного строительства на территории Ярославской области рассматривался вопрос о завершении строительства объекта на площади Труда. По информации представителей застройщиков, ввод в эксплуатацию объекта предполагается в конце 2019-го — начале 2020 годов, — ответили в департаменте.

Сроки сдачи башен-близнецов на площади все время сдвигались. Сначала власти говорили, что строительство завершится в 2018 году, но этого не произошло. Объясняли тогда тем, что между инвесторами возникли недоговоренности, и они переоценили свои возможности по срокам.

Напомним, планы на башни масштабные — в одном здании будет работать бизнес-центр, другое станет гостиницей.

Уже видно, каким будет здание

Фото: Анна Елкина