20 апреля суббота
СЕЙЧАС +8°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Обсуждение проблем районов Ярославля скрыли от общественности

Мэр сделал городскую планёрку более закрытой

Поделиться

Когда перешли к обсуждению районов, мэр попросил прервать трансляцию 

Фото: кадр с видео онлайн-трансляции городской планёрки

Каждый понедельник у мэра Ярославля проходят общегородские планёрки с подчинёнными, представителями управлений МВД, МЧС, ГИБДД, крупных городских предприятий, общественниками. Как правило, совещание длится около часа, на нём обсуждают темы от дорог до подготовки к субботникам в каждом районе города. В этот понедельник мэр решил скрыть часть обсуждения от общественности. 

Это произошло перед началом обсуждения по районам и после того, как обсудили первую заграничную поездку Владимира Волкова в немецкий город-побратим Ханау. 

— Это был завершающий вопрос. В открытой части всё, — сказал мэр Владимир Волков, после чего камеры и трансляцию планёрки отключили. 

В мэрии прокомментировали отключение камер.

— Вопрос был направлен на организацию субботника. Это внутренний вопрос, — ответил представитель пресс-службы мэрии Ярославля Дмитрий Батманов. 

На этом совещании объявили, что перенос мусорных контейнеров поближе к домам закрепят в правилах благоустройства города. 

Саму традицию утренних планёрок в администрации ввёл экс-мэр Ярославля Владимир Слепцов, где он нередко выдавал яркие цитаты о жизни города. 

Удобнее читать новости в Telegram? Подписывайтесь на наш канал!