17 июня понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Сегодня ярославцы увидят «Игру престолов» на большом экране

Билеты на киновечеринку МТС расхватали за 16 минут

Поделиться

1 514

Фото: пресс-служба МТС

15 апреля, одновременно с российской премьерой, в Ярославле пройдет показ первой серии финального сезона «Игры престолов». МТС и телеканал FOX дают возможность на большом экране посмотреть самый ожидаемый сериал 2019 года. Однако билеты на показ закончились уже через 16 минут после открытия бронирования на сайте Kinoneft.ru.

Фото: МТС

Организаторы называют небывалый ажиотаж вокруг кинопоказа рекордным для Ярославля. Те, кому посчастливилось заполучить желанный билет, увидят финал знаменитой саги сегодня в 21:30 в киноклубе «Нефть», который уже знаком зрителям по киновечеринкам лучших сериалов мира «Ходячие мертвецы», «Настоящий детектив», «Мир Дикого Запада».

Организаторы на вечере премьеры обещают зрителям тематическое шоу, фотосессию и приглашают всех устроить яркий косплей в костюмах любимых героев.

— Мы рады подарить ярославцам возможность увидеть «Игру престолов» на большом экране в день официальной премьеры. И позаботились о том, чтобы киноманы могли смотреть лучшие сериалы планеты в удобном формате: со смартфона — скачав приложение «МТС ТВ» либо на домашнем экране в HD-качестве — подключив домашнее или спутниковое телевидение МТС, — прокомментировал Алексей Сальва, директор МТС в Ярославле.

Известно, что новый сезон «Игры престолов», в отличие от предыдущих, будет иметь только шесть серий. Это связано с тем, что каждый эпизод восьмой части проекта стал существенно дороже всех предыдущих. Ожидается, что каждая новая серия будет появляться ровно через неделю.

Новости телекома

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter