19 апреля пятница
СЕЙЧАС -1°С
  • 10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;)
    Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Ярославский депутат о своей декларации: «Приятно быть богатым, но всё не так»

Михаил Никешин нашёл ошибку в подсчётах бухгалтерии

Поделиться

Михаил Никешин обнаружил ошибку в расчётах

Фото: Ярославская областная дума

Сегодня стали известны доходы депутатов Ярославской областной думы. Судя по декларации, больше всех денег заработал Михаил Никешин. Сам депутат объяснил, что в документ закралась неточность, и данные получились неверными.

— Приятно быть богатым, но все не так, — говорит Никешин. — Я в 2018 году продал крупный земельный участок под строительство многоквартирных домов, но со мной расплатились не деньгами, а квартирами. Я их потом продал. А в доходы попали и продажа участка, и продажа квартир. Как бы произошло задвоение. Отсюда и такая цифра. Сейчас буду разбираться с бухгалтером и решать, что делать дальше, чтобы данные соответствовали действительности.

Напомним, данные о доходах депутатов опубликовали сегодня на сайте Ярославской областной думы. Мы посмотрели, кто заработал больше всех, а кто еле сводит концы с концами.