17 июня понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Ярославна, накопившая крупный долг за газ, прикинулась маленькой девочкой, чтобы не отдавать деньги

Как её удалось разоблачить

Поделиться

Женщине отключили газ

Фото: судебные приставы по ЯО

Ярославна, накопившая долг 80 тысяч рублей за газ, притворилась маленькой девочкой, чтобы не отдавать деньги.

Судебные приставы, чтобы поймать должницу, поехали к ней домой. Когда они позвонили в квартиру, то дверь не открыли. Из квартиры им ответил тоненький голосок.

— Голос сказал, что дома только маленькая девочка, а родителей нет. Девочка предложила позвонить её маме и продиктовала номер телефона, — рассказали в службе судебных приставов.

Пристав позвонил по указанному номеру. Из трубки стал доноситься собачий лай, который доносился и из квартиры. Стало понятно, что женщина просто прикинулась ребёнком, чтобы не открывать дверь.

— Игры закончились — должница открыла дверь. Приставы и сотрудники газовой службы отключили женщине газ, — сообщили в службе судебных приставов по Ярославской области.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 апр 2019 в 15:10

Зато Чечне за газ миллиарды списываем , спасибо Вове

Гость
12 апр 2019 в 16:29

Капец, вся Европа нашим газом топится. Президент этим гордится! А свои граждане?? Ну до выборов ещё долго, можно доить их пока. Больше половины России до сих пор дома либо углем, либо дровами топят

Ерш
12 апр 2019 в 16:38

Миллиарды годами за газ не платят наши ЖКХ-компании, а тут нашли врага народа