20 апреля суббота
СЕЙЧАС +8°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

В Ярославле силовики и чиновники устроили на рынке масштабную облаву

Удалось повязать двух человек, находившихся в розыске

Поделиться

В рейде участвовали несколько подразделений силовых структур и чиновники департаментов и администраций мэрии Ярославля

Фото: мэрия Ярославля

Несколько подразделений полиции, прокуратуры, нацгвардии, налоговой и чиновники большой толпой приехали с проверкой на рынок Ленинского района на улице Белинского. Облаву на торговцев они назвали так: мероприятия «Антитеррор» и «Нелегал».

— Проверяли лиц, представляющих интерес для органов внутренних дел, автотранспорт и торговые точки, — сказал директор департамента территориальной безопасности мэрии города Ярославля Алексей Харьков. — При проверке выявлены три факта нарушения миграционного законодательства, пять административных правонарушений по линии ГИБДД, один случай несоблюдения правил торговли и 11 фактов нарушения требований налогового законодательства.

А вот террористов на рынке не оказалось, зато ревизоры нашли здесь двух человек, находящихся в розыске. В мэрии сказали, что это была первая масштабная проверка рынков, но далеко не последняя.

А ещё в Ярославле гаишники проверили маршрутчиков. Они вооружились люфтомером и проверяли пазики на конечной остановке.