15 июля понедельник
СЕЙЧАС +13°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В Брагино рядом с жилыми домами раскидали отрубленные копыта

По району Ярославля распространяется трупный запах

Поделиться

Мешки с останками перетащили в центр пустыря 

Фото: Подслушано в Ярославле/Vk.com 

В Ярославле на улице Громова неподалёку от жилых домов № 26 и 28 раскидали отрубленные копыта, предположительно, коровьи. Жуткую находку обнаружила местная жительница. 

— Вчера останки валялись около контейнерных баков, а сегодня их перетащили в поле. Запах стоит ужасный, — рассказала в соцсетях Ирина Юдина. — Там рядом магазин продуктовый, может, они после разруба выкинули? Раньше такого никогда не было. 

Информация об останках крупного рогатого скота уже дошла до областного департамента ветеринарии, который займётся случившимся и выяснит, кто это сделал. 

Анна Елкина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
11 апр 2019 в 15:01

значит где то возле мэрии выкинут рога скоро