23 апреля вторник
СЕЙЧАС +4°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

В Брагино рядом с жилыми домами раскидали отрубленные копыта

По району Ярославля распространяется трупный запах

Поделиться

Мешки с останками перетащили в центр пустыря 

Фото: Подслушано в Ярославле/Vk.com 

В Ярославле на улице Громова неподалёку от жилых домов № 26 и 28 раскидали отрубленные копыта, предположительно, коровьи. Жуткую находку обнаружила местная жительница. 

— Вчера останки валялись около контейнерных баков, а сегодня их перетащили в поле. Запах стоит ужасный, — рассказала в соцсетях Ирина Юдина. — Там рядом магазин продуктовый, может, они после разруба выкинули? Раньше такого никогда не было. 

Информация об останках крупного рогатого скота уже дошла до областного департамента ветеринарии, который займётся случившимся и выяснит, кто это сделал.