17 июня понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Сроки сжатые»: что в Ярославле построят на месте разогнанной барахолки

Подробности рассказали в мэрии города

Поделиться

На стройплощадке рабочие закончили земляные работы

Фото: мэрия Ярославля

В Ярославле началась стройка на улице Кирпичной, из-за которой разогнали легендарную в городе барахолку. Скоро здесь появится трёхэтажный детский садик. Власти сообщили подробности.

— В детском саду будет предусмотрено 12 групп для детей от полутора до семи лет, — уточнили в пресс-службе мэрии Ярославля. — В 2019 году в Ярославле запланировано строительство двух детских садов на 220 и одного на 280 мест, а также двух зданий яслей на 90 мест каждое.

Детский сад планируют достроить до конца 2019 года

Фото: мэрия Ярославля

Сейчас на стройке на Кирпичной улице уже закончены земляные работы и подрядчик проводит динамические испытания свай. После этого рабочие сразу приступят к обвязке свай металлическим каркасом. Возведение стен будущего детсада планируют начать в середине мая.

В последний день работы барахолки, которую пришлось разогнать из-за стройки, журналисты 76.RU побывали на улице Кирпичной и опубликовали большой репортаж с кучей фотографий и видео.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 апр 2019 в 21:01

слишком красиво...хватит ли денег? а то мер то жадный.

Инженер1
10 апр 2019 в 19:02

Трехэтажный... Что то новое в строительстве детсадов.