18 апреля четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;)
    Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

«Сроки сжатые»: что в Ярославле построят на месте разогнанной барахолки

Подробности рассказали в мэрии города

Поделиться

На стройплощадке рабочие закончили земляные работы

Фото: мэрия Ярославля

В Ярославле началась стройка на улице Кирпичной, из-за которой разогнали легендарную в городе барахолку. Скоро здесь появится трёхэтажный детский садик. Власти сообщили подробности.

— В детском саду будет предусмотрено 12 групп для детей от полутора до семи лет, — уточнили в пресс-службе мэрии Ярославля. — В 2019 году в Ярославле запланировано строительство двух детских садов на 220 и одного на 280 мест, а также двух зданий яслей на 90 мест каждое.

Детский сад планируют достроить до конца 2019 года

Фото: мэрия Ярославля

Сейчас на стройке на Кирпичной улице уже закончены земляные работы и подрядчик проводит динамические испытания свай. После этого рабочие сразу приступят к обвязке свай металлическим каркасом. Возведение стен будущего детсада планируют начать в середине мая.

В последний день работы барахолки, которую пришлось разогнать из-за стройки, журналисты 76.RU побывали на улице Кирпичной и опубликовали большой репортаж с кучей фотографий и видео.