18 апреля четверг
СЕЙЧАС +7°С
  • 10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;)
    Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Власти рассказали, когда в Ярославле отключат отопление

Некоторым ярославцам стало уже слишком жарко с батареями

Поделиться

Некоторые жители города уже перегрелись с отоплением весной 

Фото: Александра Савельева

К нам в редакцию стали поступать вопросы о том, когда в Ярославле отключат отопление. Этот вопрос мы задали городской администрации.

— Точных дат пока нет, смотрим по погоде, когда среднесуточная температура будет больше +5 градусов, — ответили в пресс-службе мэрии Ярославля. 

Напомним, включают отопление осенью, когда среднесуточная температура в течение нескольких дней держится ниже +8 градусов. 

Пока Gismeteo выдаёт такой прогноз на ближайшие дни (среднесуточная температура):

10 апреля - 9 градусов
11 апреля - 4,5
12 апреля - 4
13 апреля - 4
14 апреля - 5
15 апреля - 3
16 апреля - 5,5
17 апреля - 4
18 апреля - 4

Кстати, в этом году ярославцам придётся платить больше за «коммуналку», особенно по тарифу за вывоз мусора, который подорожает на треть