17 июня понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Власти рассказали, кто массово выбросил на берег реки квитанции ярославцев за «коммуналку»

Где именно нашли извещения в Ярославле

Поделиться

Ярославцы выложили снимки в соцсеть 

Фото: ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!/Vk.com

Правительство Ярославской области дало ответ по поводу выброшенных квитанций за ЖКУ. Напомним, фотографии квитков, разбросанных на берегу реки Пахмы, выложили в соцсети.

Выяснилось, что доставкой извещений занимается организация «Рунер».

— АО «ЯрОбл ЕИРЦ» направило в адрес ООО «Рунер» претензию, а также повторно были распечатаны квитанции и переданы в ООО «Рунер» для повторной доставки в адрес потребителей, — заявили в пресс-службе правительства Ярославской области. — Указанная проблема взята руководством общества на особый контроль.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гостья
8 апр 2019 в 12:36

Собрать все квитанции, и пусть организация-виновник их оплатит!

гость
8 апр 2019 в 13:15

нам вообще перестали носить квитанции с февраля прошлого года, мотивируя это тем, что они присылают электронные, хотя никаких ограничений по количеству получемых квитанций официально единый центр не вводил