18 апреля четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;)
    Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Власти рассказали, кто массово выбросил на берег реки квитанции ярославцев за «коммуналку»

Где именно нашли извещения в Ярославле

Поделиться

Ярославцы выложили снимки в соцсеть 

Фото: ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!/Vk.com

Правительство Ярославской области дало ответ по поводу выброшенных квитанций за ЖКУ. Напомним, фотографии квитков, разбросанных на берегу реки Пахмы, выложили в соцсети.

Выяснилось, что доставкой извещений занимается организация «Рунер».

— АО «ЯрОбл ЕИРЦ» направило в адрес ООО «Рунер» претензию, а также повторно были распечатаны квитанции и переданы в ООО «Рунер» для повторной доставки в адрес потребителей, — заявили в пресс-службе правительства Ярославской области. — Указанная проблема взята руководством общества на особый контроль.