24 июля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Власти рассказали, кто массово выбросил на берег реки квитанции ярославцев за «коммуналку»

Где именно нашли извещения в Ярославле

Поделиться

Ярославцы выложили снимки в соцсеть 

Фото: ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!/Vk.com

Правительство Ярославской области дало ответ по поводу выброшенных квитанций за ЖКУ. Напомним, фотографии квитков, разбросанных на берегу реки Пахмы, выложили в соцсети.

Выяснилось, что доставкой извещений занимается организация «Рунер».

— АО «ЯрОбл ЕИРЦ» направило в адрес ООО «Рунер» претензию, а также повторно были распечатаны квитанции и переданы в ООО «Рунер» для повторной доставки в адрес потребителей, — заявили в пресс-службе правительства Ярославской области. — Указанная проблема взята руководством общества на особый контроль.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гостья
8 апр 2019 в 12:36

Собрать все квитанции, и пусть организация-виновник их оплатит!

гость
8 апр 2019 в 13:15

нам вообще перестали носить квитанции с февраля прошлого года, мотивируя это тем, что они присылают электронные, хотя никаких ограничений по количеству получемых квитанций официально единый центр не вводил