17 июня понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В Ярославле массово выкинули квитанции за коммунальные услуги

Квитки нашли на берегу реки

Поделиться

Квитанции свалили рядом с мусором

Фото: ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!/Vk.com

В соцсетях разгорелся скандал. Кто-то выкинул на улицу целую стопку квитанций по коммунальным платежам. На фотографиях видно, что испачканные в грязи бумаги разбросаны на берегу реки.

— По ходу, почтальону не заплатили, и он решил отомстить, — написала в соцсетях ярославна Елена Дробнова.

На квитанциях указан индекс одного из отделений «Почты России» в Ленинском районе

Фото: ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!/Vk.com

— «Почта России» не доставляет квитанции единого платежного документа на оплату жилищно-коммунальных услуг «ЯрОблЕИРЦ», фотографии которых размещены в Сети, — ответил пресс-секретарь «Почты России» по Ярославской области Геннадий Додохов.

Как быть ярославцам, до которых не дошли квитки, пока не известно. Мы отправили запрос в правительство Ярославской области. Официальный ответ пообещали прислать в течение часа.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ссС
8 апр 2019 в 21:07

народ безропотен ему нравится раболепствовать

Ловена
8 апр 2019 в 20:40

Идиоты, мало того что упустили возможность заработать, сдав эти квитанции в макулатуру, так ещё и намусорили, ну а что, привыкли жить в окружении гор пластика,стекла, пищевых отходов.

Гость
8 апр 2019 в 14:29

И как ответ? Не прислали?