18 апреля четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;)
    Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Сотрудников, сваливших отходы из бака для раздельного мусора в общую машину, наказали

Компания-оператор озвучила итоги проверки скандального видео, снятого в Ярославле

Поделиться

Халтуру сняли на камеры наблюдения

Фото: Московский мусор в Ярославской области/Vk.com

Представители мусорного оператора, чьих работников поймали на халтуре, рассказали о результатах своей проверки: сотрудников оштрафовали.

— Приняты строгие дисциплинарные меры к дежурному экипажу, допустившему нарушение инструкций и приказов. Сотрудники оштрафованы, в случае повторения подобной ситуации они будут уволены, — рассказал директор ярославского филиала фирмы «Хартия» Виталий Шубин. 

— К сотрудникам, работающим на мусоровозе, обратился председатель ТСЖ и попросил забрать отходы, в том числе и из оранжевого бака для раздельного сбора отходов. Сотрудники выполни просьбу, тем самым нарушив внутренний порядок вывоза отходов, обязательный для всех экипажей. Такие ситуации недопустимы. Вывоз отходов из спецконтейнеров для РСО осуществляется по отдельному графику и с применением специально выделенной для этих целей техники, — уточнил начальник отдела контроля деятельности регионального оператора Василий Балашов.

На видео, вызвавшем скандал в соцсетях, видно, как оранжевый бак для пластиковых отходов сотрудники опустошают в общий мусоровоз.