17 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Ярославцы водили хоровод в поддержку киноклуба, которому устроили блэкаут

На акцию «Мы за "Нефть"» пришло полсотни человек

Поделиться

Люди выстроились в хоровод

Фото: Евгений Иванов

Сегодня возле ДК «Нефтяник» ярославцы устроили акцию в поддержку киноклуба «Нефть». Изначально организаторы хотели обнять кинотеатр, но людей собралось примерно полсотни, поэтому решили устроить хоровод. Люди взялись за руки, признались «Нефти» в любви, наклеив на куртки стикеры в виде сердечек.

— Друзья, мы бесконечно признательны всем вам за эти дни, полные приключений, тревожных ожиданий, нестандартных решений и любви, которая в итоге накрыла нас с головой: столько горячей поддержки мы не получали никогда, — рассказал директор киноклуба Андрей Алексеев. — С сегодняшнего дня «Нефть» возвращается в привычный ритм работы.

На одежду наклеили сердечки — признание киноклубу в любви

Фото: Евгений Иванов

Напомним, 1 апреля в киноклубе «Нефть» сорвалась премьера фильма «Мы объявляем вам весну!». Клуб оказался обесточен ещё днём — произошло замыкание с возгоранием. Помещения «Нефти» остались без электричества.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Олег
6 апр 2019 в 19:42

Когда коту нечем заняться, он яйца лижет. Здесь собственно тоже самое.

Владимир
7 апр 2019 в 07:44

Олег, глубочайшая мысль. Нам, хороводникам, ее не постичь..

Владимир
7 апр 2019 в 07:46

Мысль про кота и его яйца - глубочайшая. Хороводникам её не постичь.