19 июня среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В Ярославле семья не могла продать квартиру из-за крупных долгов по коммуналке

Сколько тысяч задолжали хозяева

Поделиться

Приставы запретили семье оформлять квартиру на нового хозяина

Фото: Александра Савельева

В Ярославле семья не могла продать квартиру из-за огромного долга за коммунальные платежи. Жильцы длительное время игнорировали квитанции на оплату. Накопилась задолженность — 120 тысяч рублей. Покупатель квартиры в новостройке быстро нашёлся, но зарегистрировать квартиру на него семья не смогла. Приставы наложили запрет.

— Накануне собственники квартиры явились к судебному приставу-исполнителю и оплатили задолженность в полном объеме. Аргументировали свои действия тем, что срывается сделка купли-продажи недвижимости, которая сулит им неплохую выгоду. После оплаты задолженности судебный пристав снял вынесенные ограничения и окончил производство фактическим исполнением, — рассказали в пресс-службе УФССП России по Ярославской области.

Читайте также: в Ярославле мужчина купил квартиру у своих знакомых. Деньги они с радостью взяли, а вот ключи от квартиры отдавать не собирались. Чем закончилась история. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
The hungry
5 апр 2019 в 16:08

И что? Это обычная история, если есть долги по штрафами, кварплате, то все операции с а/м и недвижимостью блокируются соответствующими органами. Тысячи подобных случаев по всей России. В чем новость? Да, такая экономическая ситуация в стране, что у семей нет денег на оплату коммунальных услуг. Уважаемые приставы освещайте, пожалуйста, новости действительно интересные.

Гость
5 апр 2019 в 15:17

"Приставы наложили запрет"... А что, без решения суда приставы могут наложить запрет? Вот бы они так алименты выдирали без решения суда. А то и по решению суда ничего не делают.