18 апреля четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;)
    Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Слишком пыльно, но очень красиво: ярославский фотограф снял улицу Свободы на закате. Четыре фото

Рассматриваем центральную улицу в непривычном свете

Поделиться

Пыльная улица Свободы на закате

Фото: Михаил Завьялов

Ярославский фотограф Михаил Завьялов снял улицу Свободы в закатных лучах солнца. На фотографиях теплый и очень красивый свет, который рассеивается в дорожной пыли. И действительно, в городе сейчас очень пыльно. Влажности нет, и на улицах с большим движением из-под колёс поднимаются пыльные облака. 

— В Ярославле не так много улиц, которые в вечернее время эффектно заливаются светом закатного или восходящего солнца. Улица Свободы тянется строго с востока на запад, поэтому два раза в год на ней можно встречать и провожать солнце с противоположных сторон, — говорит Михаил Завьялов. — Вот такой тёплый закат был 3 апреля. Пыль добавила дополнительный эффект косым солнечным лучам.

В городе сейчас пыльно

Фото: Михаил Завьялов

Улица Свободы тянется строго с востока на запад

Фото: Михаил Завьялов

Такой закат был 3 апреля

Фото: Михаил Завьялов