22 июля понедельник
СЕЙЧАС +14°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Ярославцы, которым устроили блэкаут на премьере фильма, обнимут кинотеатр

Когда состоится акция в Ярославле

Поделиться

Акция под девизом «Люблю Ярославль, обнимаю "Нефть"»

Фото: читатель 76.RU

Ярославцы решили устроить акцию в поддержку создателей фильма «Мы объявляем вам весну!». Горожане хотят собраться и все вместе обнять киноклуб «Нефть», который находится в здании ДК «Нефтянник».

— То, что произошло, — недопустимо. Это фильм про свободный город. Нас не задавить, — рассказала организатор акции Елена Лекиашвили.

Напомним, 1 апреля в киноклубе «Нефть» сорвалась премьера фильма «Мы объявляем вам весну!». Клуб оказался обесточен ещё днём — произошло замыкание с возгоранием. Помещения «Нефти» остались без электричества. В остальных частях ДК свет был.

Акция состоится в эту субботу 6 апреля в 14:00.

Фильм «Мы объявляем вам весну!» создали на народные деньги. Картина рассказывает о жителях Ярославля — устами самих ярославцев.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
uj8
3 апр 2019 в 13:48

больные головой люди во всем видят тройное дно, подсмысл подсмыслом и тп, теории заговора для них суть существования, вобщем-то и затея "обнять" ДКаху - прям все изменит, выведет злодеев из тьмы.. у меня когда дома свет отрубят придете домик обнять и пожалеть?

Инженер2
3 апр 2019 в 13:40

Такие фильмы надо в общий доступ в сеть выкладывать и по телевизору показывать. Кто то расстроился, что не посмотрит фильм, а только обниманцам он доступен и вырубил свет.

Автограф
4 апр 2019 в 07:50

И Госдепофилы тут же подтянулись.