15 июля понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«Волковский — гордость и бренд Ярославля»: губернатор высказался против театрального объединения

Дмитрий Миронов собирается отстаивать Первый русский театр

Поделиться

Губернатор встал на защиту ярославского театра

Фото: Дмитрий Миронов/Facebook.com

Губернатор Ярославской области высказался против объединения Волковского театра с питерской «Александринкой». Дмитрий Миронов посчитал это нецелесообразным и уже провёл встречи по этому поводу в Москве.

— Разделяю возмущение ярославцев, — написал на своей странице в «Фейсбуке» глава региона Дмитрий Миронов. — Прежде чем принимать такое решение, надо было посоветоваться с жителями Ярославской области, общественностью и коллективом театра. Вместе мы будем отстаивать статус нашего театра как Первого русского. Волковский театр — гордость и бренд Ярославии, и я считаю, что объединения быть не должно.

О слиянии старейших театров и, таким образом, «воссоздании Первого национального театра России» внезапно заявил глава Минкульта Владимир Мединский. Такая новость потрясла ярославцев.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 мар 2019 в 09:23

Странно, что он против объединения Московского мусора с нашим так истово не радел. в чем причина? Театры объединять нельзя, а мусор -можно. Где логика?

Гость
27 мар 2019 в 22:31

Трудно не согласиться с губернатором, хорошо что есть ещё кому нас защитить.

27 мар 2019 в 21:08

Странно, на другом новостном ресурсе он высказался иначе....переобулся на ходу ?