20 мая понедельник
СЕЙЧАС +2°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Через все заборы: на улице Свободы «Рено-Логан» вылетел на тротуар

Машину остановило только дерево. Подробности аварии в Ярославле

Поделиться

К счастью, на тротуаре не было пешеходов в этот момент 

Фото: Михаил Лебедев/Vk.com

Сегодня ночью на улице Свободы тёмно-синий «Рено-Логан» вылетел на тротуар. Всё произошло около часа ночи у сквера на площади Труда. Несущуюся машину остановило только дерево. За рулём находился 47-летний мужчина. Как оказалось позже, он был пьян и без прав.

— У водителя установлено состояние алкогольного опьянения. В отношении него составили протокол за управление транспортным средством в состоянии опьянения, не имея права управления. Протокол направлен в суд для рассмотрения, — уточнили в пресс-службе УМВД по Ярославской области. 

Сам водитель отделался ушибами. 

Аналогичная авария случилась сегодня рано утром на Суздальском шоссе — водитель улетел в дерево. Вместе с ним пострадал пассажир.

Легковушка затормозила только о дерево

Фото: УМВД по Ярославской области