20 мая понедельник
СЕЙЧАС +0°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

«Оставляю частичку своей души»: главный пристав Ярославской области ушёл с поста

Прощальная речь Александра Юдина

Поделиться

Юдин написал прощальный пост

Фото: Александра Савельева

Сегодня со своего поста ушёл руководитель службы судебных приставов Ярославской области Александр Юдин. Он сам сообщил, что переходит на работу в Астраханскую область. И обратился ко всем, написав пост на своей странице в фейсбуке:

— Дорогие коллеги, друзья, ярославцы! Вчера у меня был достаточно волнительный день — я назначен исполняющим обязанности главного судебного пристава Астраханской области. В Ярославской области я оставляю частичку своей души, частицу себя и надежду увидеться вновь. Ваша поддержка помогала мне всегда. Я выражаю вам всем глубокую благодарность и уношу с собой самые приятные воспоминания. Желаю вам всем дальнейшего процветания и благополучия! Спасибо!

За время работы Юдина в Ярославской области было много интересных дел — трясли многомиллионные долги с людей, разоблачали фиктивные браки и даже арестовывали ночные клубы.