19 июля пятница
СЕЙЧАС +12°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Многоэтажку в Ленинском районе атаковали жирные крысы

В доме заварили мусоропровод

Поделиться

Грызуны бегают возле входа в подъезд

Фото: «ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!»/Vk.com

Растаял снег, и наружу вылез мусор, который особенно привлекает обитателей подвалов и канализации — крыс. Кто-то выложил в соцсеть видео, на котором бегают грызуны рядом с домом № 11 на Республиканском проезде. Жители многоэтажки рассказали, что крысы появились там с тех пор, как заварили мусоропровод.

— Это со стороны второго подъезда, где люди выкидывают мусор из окон. А потом удивляются, мол, откуда крысы, — рассказала жительница дома Марина Печенина.

Женщина рассказала, что мусорные баки стоят у соседнего дома, но некоторым соседям, видимо, лень выходить на улицу.

— Прежде чем заваривать мусорки, надо было травить, но наша управляющая компания на это наплевала. И некоторые жители этого дома стали с балконов мусор выкидывать. Живу в этом доме, они по лестнице бегают как у себя дома, — пишет ещё одна жительница дома Юлия Бездушных.

Подобный случай был в Брагино. Там тоже заварили мусорки, и крысы перебежали в соседнее здание одной компании.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Михаил
22 мар 2019 в 12:23

Не надо подвала закрывать все подвалы закрыли кошкам негде жить a без кошек вот крысы полезли кошек почти не осталось в Ярославле

гость
21 мар 2019 в 18:20

Новая мода пошла -заваривать мусоропроводы -типа жильцам прилегающих квартир шумно и пахнет - в советское время все эти мусоропроводы исправно работали -и вони не было особой даже когда на лестницах бачки с пищеотходами стояли(был такой период) и крысы не бегали по подъездам(а только по подвалам) - просто за мусоропроводами следили постоянно

Гость
21 мар 2019 в 17:53

Сначала мусор с пищевыми отходами, затем мыши, крысы и тараканы, а после этого крики про бешеных лис, которые по непонятным причинам заходят на окраины города. Так было и так дальше будет пока мусор жители и городские службы убирать не научатся. С такой санитарной обстановкой барсуки с волками и медведями будут заходить (о ласках, горностаях, енотовидных собаках умолчу).