25 апреля четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Гендиректор «Теплоэнерго», которого хотели побить рыбинцы, уволился

Руководитель оскандалившегося предприятия написал заявление

Поделиться

Алексей Потехин дорабатывает в должности гендиректора две недели

Фото: Алексей Потехин/Facebook.com

Генеральный директор рыбинского «Теплоэнерго» написал заявление о увольнении. Проработав чуть больше года, Алексей Потехин сейчас дорабатывает положенные две недели и в первых числах апреля освобождает кресло гендиректора организации. Кто займёт его место, пока не известно. 

— У нас пока нет данных о том, кто будет назначен на это место, — рассказали в пресс-службе администрации Рыбинска. 

Сам Алексей Потехин говорит, что передаёт дела заместителям. 

— Я пока работаю, — сказал Алексей Потехин. — Ввожу в курс всех заместителей по направлениям, на переходный период распределим полномочия, работа «Теплоэнерго» не остановится

Чем собирается заняться после ухода, уже почти бывший руководитель «Теплоэнерго» пока не сообщает. 

Последние месяцы у жителей Рыбинска с «Теплоэнерго» сложились, мягко говоря, не самые приятные отношения. Из-за завышенных в несколько раз сумм в квитанциях люди выстраивались в огромные очереди к расчётно-кассовому центру. И даже собирались побить руководство компании. 

— Нам так и не передали базу плательщиков, но от очередей удалось избавиться, — сказал Алексей Потехин. — Ошибки в расчетах еще могут быть, но в целом мы смогли нормализовать ситуацию. 

Чтобы уладить ситуацию, администрация Рыбинска сначала потребовала от организации устранить сбой в системе до конца апреля, но теперь решила вмешаться и забрать у компании возможность начислять коммуналку в некоторых районах города. 

— С учетом сложившейся ситуации с выставлением квитанций за отопление и горячее водоснабжение, а также коллективных обращений граждан, проживающих в удаленных районах Слип, Переборы, ГЭС, Волжский, Мариевка, администрацией города совместно с компаниями «Теплоэнерго» и «ИРЦ» принято решение о передаче функции начислений за коммунальные услуги — отопление и горячее водоснабжение — с 1 марта в этих микрорайонах на расчеты в «ИРЦ», — рассказали в администрации Рыбинска.